Пятница, 27.06.2025, 15:04
Приветствую Вас Anonymous | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Cult of Cthulhu
Меню сайта
Форма входа
Полезные Ссылки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ветер, Горион  
А что вам интерестно кроме Реквиема?
MashkaДата: Четверг, 22.05.2008, 19:25 | Сообщение # 1
Закуска Ктулху
Статус: Offline
Вот интерестно стало, а кто что еще любит, во что еще играет, да и по жизни какие увлечения))

Я вот например люблю поиграться в РТС, хотя и не очень здорово то играю, но W40k Dark Crusade у меня стоит и не пылится biggrin

Ктулху пожрет ваш мозг....... но не мой, у меня его нету ^_^

ГорионДата: Пятница, 23.05.2008, 16:23 | Сообщение # 2
Неофит
О-о, мои увлечения довольно разнообразны=) Я люблю все, что отвлекает от повседневности и уныния:
Прежде всего - настольные ролевые игры (в основном DnD), аниме (последнее время больше онгоинги), сидение в интернетах (в основном на форумах и имиджбордах) и распитие спиртных напитков (в основном пива).
Еще есть увлечения на которые не хватает времени и усидчивости:
Чтение (фентези и фантастика), рисование (в основном манга-style), изучение японского (очень вялотекущее) и оффлайновые компьютерные игры (в основном рпг).

Как-то так ^__^

MashkaДата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Закуска Ктулху
хааа, японского говоришь? я тоже его изучаю, и аниме обожаю!!!!
Собсна аватара с ФМП, 1 раз была в Японии в Шоке полном, ТАААМ такое.........
в общем хочу еще, тож люблю фэнтази, но тока наших авторов, ибо переводы никогда не дадут полной картины того, что хотел сказать автор))

Ктулху пожрет ваш мозг....... но не мой, у меня его нету ^_^

DirekДата: Суббота, 24.05.2008, 06:46 | Сообщение # 4
Неофит
Я читаю фантастику фентези, так получилось что признаю только Юрия Никитина и Ника Перумова - да вот сейчас добрался до А. Сапковского с его Ведьмаком
Из игр - Рпг, ртс, шутеры вменяемые, экшены порой. варх40к тоже мучаю частенько smile я оч неравнодущен к этой вселенной хоть и не являюсь ортодоксальным фанатиком. Так что Машк как нить думаю зарубимся в него wink
аниме - буээ))) даже хентай вызывает судороги желудка)
Слушаю много всякого разного - от жёсткого дет, блэк, дарк метала до индустриала, треша разного и прочего хиви энд хард. Но увлечение последних нескольких лет - фолк и этника, особенно средневековая музыка западной и восточной европы.

сервер: Тетис, ник: Direk, темплар дд+хил 43+

ГорионДата: Суббота, 24.05.2008, 18:35 | Сообщение # 5
Неофит
Хаууу, наконец в ги анимуфаги кроме меня. (Ветер не считает себя анимешником, хотя смотрит его с удовольствием)

А оригиналы книжек стоят дорого=)
Я в оригинале читал с экрана Старварсовские книжки про Нью Джедай Ордер. (Да, старварсы мне тоже нравятся=))

XrenozДата: Суббота, 24.05.2008, 20:24 | Сообщение # 6
Неофит
Помимо Реквиема ещё играю в Диабло2 , Вархаммер Соул Шторм, ПроЭволюшн Сокерр......ну и тактические всякие игры...а так во всё что выходит практически. Ещё люблю ходить по концертам всях тяжёлых групп типа Слёзы, Korea, Fourth Dimension, Reanima и т.д. Читать книги фантастической и фентези тематики, исторические. Играть в футбол......пить пиво......и просто весело проводить время!

Тетус. Командор 60, Варвар40+,Колдун 30+..... много их у меня)).Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

TaxistДата: Вторник, 03.06.2008, 22:31 | Сообщение # 7
Неофит
Я поддержываю в плане фантастики,но я больше читаю Гаррисона,Головачева. Очень люблю настольный теннис(но естественно на него нет времени). О-о-очень люблю ездить по ночному городу,отдыхаю просто!!!!

pacifistikДата: Четверг, 05.06.2008, 12:35 | Сообщение # 8
Закуска Ктулху
хм, я сам играю в КС она, безусловна является первой и основной игрой в моей жизни...в вархаммер тож люблю порубацо...ну да и в целом РТС...а так студент=)

На войне не главное умереть за свою родину, а заставить вражеского гада умереть за свою!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Cult of Cthulhu © 2025
Конструктор сайтовuCoz